Инстинкт размножения

Джонатан Райт
Инстинкт размножения - главная слабость,
Он редко подвластен контролю ума,
А пользы от похоти мало осталось,
Чем больше она, тем сильнее обман.

Желают не только красивую внешность,
В желаньи есть болье глубокий мотив,
Внутри человека живая потребность,
Горит и пытается что-то найти.

Из бездны затихшей, но вновь пробуждённой,
При виде того, что скрывается в ней,
Саму её тянет, не к жизни спокойной,
А к хаосу бури в порыве страстей.