Анне Васильевне Канарейкиной!

Юрий Васильевич Мурашев
Поздравляю – молодая коллега,
С днём рождения – очередным,
Желаю здоровья, счастья, удовлетворения:
Работой, жизнью, отдыхом - Парижским отпускным!

О пенсии, Тебе ещё рано думать,
К тому времени – для женщин, она будет в 60,
За 9 лет, Тебе ещё можно придумать:
Как и в 60 – молодость не потерять!

По Зодиаку Ты – Рак,
А Рак – добьётся своего всегда,
Но, по рождению – Коза,
Милосердна, приветлива всегда!
22.07.2018 года.