Вспоминая Леонида Ильича 2

Валерий Анатольевич 2
...Говорят,   что    при  Л.И.  Брежневе   в   СССР   уже   был   коммунизм…   ну   мы   его   не   заметили…   И   только   сейчас   многие   начинают   понимать,   что   это   похоже   на   правду…   Советским   людям   Леонид   Ильич   запомнился   своей   непосредственной   простотой…   и   необычными   взглядами   на   те,   или   иные   вещи…   за   что   его   и   любили…
… Очередной Пленум ЦК КПСС… Генеральный сек… ну в общем  Л.И. Брежнев выступает на трибуне Пленума с докладом. Делегаты безотрывно записывают его речь в свои блокноты… Неоднократно выступление и прерывается бурными и продолжительными аплодисментами и возгласами одобрения… Сразу же, после доклада, Леонид Ильич говорит своему пресс-секретарю : - … Ты ведь знаешь о моих проблемах с дикцией…  Я  же  тебя  просил  сделать  доклад  покороче…- Леонид Ильич - я его и сделал   всего на 15 минут… но как Вам в папку для доклада  попали 10 его экземпляров я понятия не имею… а  Вы его 10 раз и читали… (несколько моментов из этого доклада… Л.И. Брежнев - … мощь нашего государства постоянно увеличивается за счёт заключенных… В зале бурные и продолжительные аплодисменты… Леонид Ильич продолжает (перевернув страницу)… договоров с другими социалистическими странами...