Запорошило снегом уж рябину...

Лилия Зенкова
Запорошило снегом уж рябину,
Лишь ягоды краснеют на снегу...
Цвела весной красиво,а вот в зиму
Созрела сладким соком и в лесу -

Красавицей стоит среди тайги,
Полакомиться прилетают снегири,
А я пойду на лыжах покататься,
Рябинкой буду тоже любоваться!

Как в сказке -зимний лес стоит,
Безмолвием и красотою поражает
И разгадать следы зверей нам
                предстоит,
Как интересно!Кто охотник-знает!

Запорошило снегом уж рябину,
Как хорошо ей будет зимовать!
Надо написать красивую картину,
А летом о зиме чтоб вспоминать!