Одиночество... зарисовка

Сильвер13
***
Пахнет одиночество, сигаретным дымом,
Кофе, крепко сваренным, терпким коньяком,
А ещё цветущим за окном жасмином,
И свечой горящей,  тоненьким огнём!
***
Много мною пройдено, по дорогам жизни,
Серебрится иней на висках моих,
Как- то получилось, оказался лишним,
В одиночку маюсь, я среди чужих!
***
Больно и обидно: жизнь проходит мимо,
Иногда подкатит к горлу горький ком …
Пахнет одиночество, сигаретным дымом,
Кофе, крепко сваренным, терпким коньяком.
***
)) иллюстрация взята из Интернета...