Виктория. 2018 г

Ириника Снежная
Доченька, Виктория, ягодка моя,
С корнем на морозе вырванная зря.
Самый был последний-самый первый вдох,
Маленький священный мой белый ангелок.

Ты покойся доча, спи моё  дитя,
Пусть тебе приснится звёздность декабря-
Твой последний месяц. Крылышками в рай,
Ты, моя малышка, смело улетай.

Пусть в саду весеннем ты найдешь покой,
Над своей  могилкою зеленою травой.
А когда состаримся с папою твоим,
Ляжем вместе, рядышком и поговорим.

11 мая 2018г