вырванный зуб и наскучить может...

Станислав Бельский
вырванный зуб и наскучить может -
как и молитва
о годах контрабандных

не скучно ли башни запутывать
осторожному воздуху?
дышать на водку как на оборванную бумагу?
изнашивать будни галлюцинотворной смородиной?