Мы будем спать, даже тогда, когда проснёмся...

Аримнамбо
Мы будем спать, даже тогда, когда проснёмся,
Не в этом ли и заключается, парадоксальность Бытия,
Просто мы раньше спали в снах, Вселенской Майи,
Теперь же будем спать в своих,
При этом ответственность за них, взяв только на себя.
Коль будет сделано всё грамотно, с сознанием, путём,
Наш личный сон, вольётся в сон Вселенской Майи,
А если нет, то снова попадём в дурдом,
В котором изначально делят, к тому же без понятия, на части ......)))