Отзывы - 691, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. Только почему-то отзывы мне пошли на убыль. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.07.2018 12:20

***

Танечка, наоборот:
Поднимается их счёт!
Где ошибся, жду подсказки?
Не рассказывай мне сказки!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2018 06:11

***   ***   ***

Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич и с Володей. Пенсии отменят и скажут чтобы дети кормили стариков. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.07.2018 12:12

***

Пенсионный фонд закрыть,
Подоходный - старикам!
Тут связующая нить!
За Идею, мне - стакан!

С Юмором, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2018 06:15   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, круг сотоварищей увеличивается. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.07.2018 12:07

***

Мы давно с Борисом дружим,
Замечательный Поэт!
Он, России, очень нужен!
Возражений, Таня, нет!!!

Солнышко, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2018 06:19 

***   ***   ***

Замечательный МИНИ СТИХ Ивану. Корректор сигнализирует. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.07.2018 12:05 

***

Где, не понял? Вышли ссылку,
Я исправлю, Танечка!
 "Бить не надо по затылку":
Говори наверняка!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2018 06:48   Заявить