Не дать тебе тепла

Николай Брылев
На мне опять охранная одежда,
Не скоро встретимся, не дать тебе тепла.
Но я люблю и пусть моя надежда,
Обоим нам не даст сгореть до тла.

Вновь далеко от дома, вызов брошен,
Нет рядом сердцу дорогих людей.
Весь с ног до головы я пылью запорошен
И духом закалившись стал сильней.

И, для добра душа моя открыта,
И для тебя распахнута всегда.
Другим в неё дороженька закрыта,
Их не касаются сердечные дела.

Да будет так, раз по-другому невозможно,
Мы эти дни с тобой переживём!
Пусть тяжело, внутри груди тревожно
И эти трудности со временем пройдём.