Пришла весна

Валерий Бронников
…Весна стучит в окно.

…Ведь сессия безбрежная
Отнюдь не далеко…

                Аннет Эм «Тревожная и нежная весна» 

Опять же, снова глянь в окно.
Нежель не видишь, что легко,
Свободно можно без таблеток жить,
На сессии спокойно, нагло воду лить.
Неважно, что она не далеко.
Гляди! Весна стучит в твоё стекло!

06.03.2006.