Отодвинься!

Милимилья
Теряя силы, не прошу помочь,...наоборот:
подальше отодвинься!
Тебе заглядывать не в силах больше в рот!
Ты вышел из доверия, злой ниндзя.
И забери с собой калёное клеймо,
оно прожгло мне душу, сделав сетью,
не оставляй другим на сердце всё дерьмо:
ты за него, тобой рождённое, в ответе!
А я,...всевышней силе помолюсь,
чтоб вся душа моя не вытекла из раны!
В козла такого, больше не влюблюсь,
....ну, если только...мозг захватят тараканы!