Sinnlosigkeit

Ýììà Êëåéí
Zwei Herzen verstehen sich leichter als zwei Koepfe.

Wenn sich das
Gefuehl der Sinnlosigkeit
in einem zeigt...
ist dies der Aufruf
zu gehen...
Einmal bewusst
gespuert...
so gibt es kein
Zurueck mehr...
Haelt man daran fest...
muedet es im Schmerz...
Der Glaube und
das darin liegende
Vertrauen in die
Stimme des Herzens...
sind das Ab-Loesungs-Mittel
vom Aus-Gelebten...