Она всегда везде права...

Владимир Басков
Она всегда везде права
Я и не спорю – бесполезно!
Ведь женщина права всегда
И истину найти с ней несерьёзно!

И логика понятна и верна –
“В руках синица” – хорошая добыча!
Ей принесёт её судьба
И будет так желанна встреча!

А я “журавль” в её судьбе!
Она боится “пролететь” нечаянно…
Пусть время разрешит сей спор в борьбе
Моей любви и планов громадьё её отчаянно!..


Никольск
22.06.2018
Дачный поселок
близ с. Вельяминово, Троицк
19,21.07.2018 г.