по пеплу чувств...

Алесся
не плачь душа, проходит всё,
и ты сей путь пройдёшь нетленной,
по пеплу чувств, с мольбой к Вселенной,
в пинках, с раздумьями - "за что?",
от веры, ложной доброты,
которые по сути  мнимы,
любовью лишь Того хранимой,
чей шёпот в сердце - "ну ж, не спи..."