Ждут с надеждой

Бюст-Свободно Творящий
Дождь караулит настроение:
Навзрыд заплачут небеса,-
Неутешной памяти мгновения:
Завесой сожалений полоса.

Уже печаль достигла наводнения,
А слез потокам нет конца,-
Жду в трауре успокоения,
А мрачность не стереть с лица.

Прекрасное отброшенное в прошлое,
Где свежесть лета, неба синева,-
Оставила меня, моя хорошая...
Безрадостность нисколько не нова.

Дни следуют, как прохожие,
И ждут с надеждой погоды погожей...

БЮСТ                2018 г.