Настюше

Цветкова Татьяна
А я на цыпочках уйду,
Туда где словом пахнет  - "Настя"
Я без неё почти умру
О боги - дайте это счастье!
я небесам почти кричала,
что жить никак мне без неё.
я знаю, это не пристало -
но ты же есть? Моё. Моё!