Он её боль...

Вера Ширенина
Он её нежность ...Он её боль ... Он, как рубец на сердце.
В её душе ... Тираном он играет свою роль.
К своей душе, к своей любви, он не открывает дверцу.
В её судьбе ... палач он, и её безжалостный король.

К её душе, ему лишь стоит прикоснуться ...
Из её сердца сочится нежности счастливая любовь.
От его взгляда, она не может увернуться ...
В его глазах, эмоций чувств ... испепеляет зной.

Ей хочется в объятиях его проснуться ...
От этой мысли, закипает в её венах кровь.
К душе и сердцу его, хочется ей прикоснуться ...
И подарить ему, свою нежную и чистую любовь ...