эй седой маэстро

Сем Крестовский
эй седой маэстро заводи рояль
сегодня наши песни понесутся в даль
разорви все струны клаву поломай
разбросай все ноты по дороге в рай
наполняет Родины старые меха
новая мелодия  моего стиха
сумасшедшей музыки неземная страсть
все законы физики потеряли власть
сердце в невесомости в облаках душа
без зазрения совести можно подышать
обнажая женщину целовать уста
и в галопе бешенном памятником стать
нет такой породы рушится гранит
предъявить народу мой армянский лик
будущее племя  принесёт  цветы
им слеза скупая сорвётся с высоты
на курносый носик или на ладонь
вознесётся в небо мой крылатый конь
строчками покроется пожелтевший лист
Пресвятая Троица грешного простит