Нового дня!

Мария Ярославская
И я вдруг перестала верить
В наступающий новый день,
Ежедневник испачкан следами дел
Плюсов и минусов тень.

Жара диктует свои сюжеты,
Обнажая наши тела,
Остатки прошлых моих иллюзий
Выметает твоя метла.



Наверно глупо, предельно ясно
Чувствовать всех и вся,
Застываю с книгой в руке
В ожидании нового дня.

июль 2018