И снофа нофичок

Павел Апидамский
Вновь «Нофичок»,
       и вновь островитяне,
сценарий чуть подправлен,
            грубо повторён
– то с Альбиона
             потянуло вонь,
её вдыхайте, добрые миряне!
То вырождение страны,
         а может, и народа,
того, что века два назад
              великим слыл,
и ощущение
       - он сам себя забыл,
и незаметно замещён уродом!
Верней уродцем
           извращённых душ,
что чрез кривое зеркало
                на мир
глядят, не чувствуя,
             как сам Сатир
желает окунуть их
          под холодный душ!
06.07.18.