Нагул аппетита

Эльвира Вавилова-Шелестовская
У меня сегодня дочка
Отказалась есть творОг.
Говорит:сыта я мама,
И рванула за порог.
Ладно, я себе сказала,
Скоро мигом прилетит-
Наиграется с друзьями,
Нагуляет аппетит!

                13.06.2018 г.