Ты - мой солнца лучик...

Алина Ромашкина
Ты - мой солнца лучик,
Греющий в морозы.
Самый яркий, лучший,
Стих мой ты и проза.
Нет уж больше силы -
Жить мне без тебя.
Мой любимый, милый,
Ты - судьба моя...