Мысли летят...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Девочка-ночь"(Камень Петров)

Мысли летят,словно крылья ракеты,
Ночь раздвигает для них покрывало,
Чтобы ворваться на утро в рассветы,
Править там далью,невидимым балом.

Это нам видимо необходимо,
Двигая сутки,что видим воочью,
Время страницы листает незримо,
Вот и мечтаем под лунной мы ночью.
---------------------------------
Должна быть в жизни безмятежность,
Включая мысли в диалог,
Пустив в строку немую нежность,
Откинув страсти свой полог.