С днем рождения!

Алла Шалаева
            
                А.Л.


В  Небесной  конторе  решился  вопрос
и  новую   жизнь  аист  в  клюве  принес.
Девчушка  пригожее  день  ото  дня
на  зависть  соседям. Компаний  душа.
Эх, бойкая  дивчина, что  говорить.
Парней  наповал  может,  молча,  сразить.
Влюблялись  в  нее, а она  словно  лед,
Ведь  там    вдалеке  где – то  ПРИНЦ  ее  ждет. 
И  ПРИНЦ  появился, и  свадьба  была.
Потом  двух  девчонок  ему  родила.
Жизнь  била, туманила,  грела  порой,
юлила. Была  то  родной, то  чужой.
Страницы  листаются – годы  летят.
И  как  в  продолжении – много  внучат.
В  конторе  Небесной  решился  вопрос
и  правнука  аист  ей  в  клюве  принес.
А  в  море  житейском  есть  гавань  одна,
что  исчисляет  людские  лета.
Отсюда  ведется  годичный  виток
И  в  ней  же  находится  жизни  пролог.
И  нынче  в  ту  гавань  открылись  врата.
Спешим  с  Днем  рожденья  поздравить  тебя.
Здоровья  сибирского, солнечных  дней,
согласия, мира  с  судьбою  своей!

Усталость  твоя  пусть  сидит  в  уголке.
Всего, что  так  хочешь,  желаем  тебе!!!


                (2017г.)