жене

Евгений Викторович Пономарёв
Когда любовь её коснулась
Моей подраненной души,
Вся жизнь как будто бы очнулась
От долгих снов пустой зимы

И пониманием вдохнула
И лето страстное, весну,
Она во мне вновь возродила
Но страх пришёл, а вдруг усну..

И каждый раз когда дремлю я
И вновь приходит вдруг зима
Её любовь меня спасает
Вновь открывая мне глаза