Думы прощальные

Бюст-Свободно Творящий
Не жену я потерял,
Я с любовью простился,-
Всё, чему доверял,
И тихо в душе молился.

Бесполезно искать утраченное,
С безвозвратностью мириться,-
Состояние погоды мрачное,
А мысли, как чёрные птицы...

Белых лебедей неразлучных,
Не ищут глаза опечаленные,-
Тучи нависли серые, скучные,
И думы хмурые, прощальные.

БЮСТ              2018 г.