***

Влад Камнев
Вечер расслаблен блаженством бесПУТЬя.
Вдох... выдох... - незримость границ иллюзорностью дышит...
Свободность в такОвости пьянА своей сутью.
Пьёт вечность и в созерцанье мгновенья колышет...