Нинель

Виктория 75
Какая все-таки досада:
Его увидеть с мужем рядом.
Коварный случай был таков,
Чтоб  рассказать не хватит слов.
Быть может это неуместно:
Нинель была  Его невестой.
Могла, пожалуй, стать женой,
Но не случилось, стороной,
В обход пошло, сбежало лихо.
Легко на сердце стало, тихо.
С годами усмирился пыл.
А  след  Его давно простыл!
Вот  так бывает, что порою
Считаешь – обделен судьбою.
Но жизнь мудрее нас, она
Поднимет  даже  и со  дна.
Благодарить ей Бога надо!
Послал  любовь – она так рада!
Единственный и верный друг!
Касаясь теплых  сильных рук,
Забудет с мужем боль и зло:
Ей  наконец-то повезло!
21.07.2018