Всё бросаю и еду сюда!!!

Михаил Кривов
****
Две недели я не был в деревне,
Закрутился в быту и делах,
Но свой домик, почти ежедневно,
Часто ночью я видел во снах...

Тут случился денёчек свободный -
Прыг в машину, до пола педаль...
И умчался в обитель природы
В кислородно-туманную даль...

Два часа словно ралли в Дакаре,
Два часа пролетают, как миг...
И въезжаю я в царство лесное,
Где весь мир вдруг внезапно затих...

Как люблю я моменты такие,
Ради них я наверно живу...
Все бросая дела городские
Я к покою лесному лечу...

Я могу здесь дышать полной грудью,
Затеряться средь елей, берёз...
Насладиться покоем безлюдным,
Наблюдать за мельканьем стрекоз...

Жаль, что это не часто бывает,
Заедают проблемы, дела...
Но как только просвет наступает,
Всё бросаю и еду сюда!!!
****
22.07.2018