***

Натали 67
Бежать по жизни словно марафонец
И оставляя позади себя года,
Бежать, как будто за тобою гонятся..
Бежать.. Не зная пункта и куда.?
А на плечах лежит крест каменный
Согнуть пытаясь гордый нрав.
Сгорают годы твои в пламени,
И остановишься лишь оступившись и упав.
Кто задал этот путь незнаешь,
Но к финишу обязан ты бежать..
Пока ты в этом пламени сгораешь,
Успей на финишной прямой счастливым стать.
19.05.2018