всегда улыбайся

Юля Бонк
всегда улыбайся
всегда улыбайся
когда бы и что бы не происходило с тобой - улыбайся
не делай угрюмого лица
не зависай в угрюмости
улыбайся всегда

ведь что-бы не происходило с тобой
ведь что-бы не было
это всё твоё

улыбайся всегда
эта Жизнь дана тебе - Улыбайся

t.ju
22.07.2018