Смерть

Иосиф Арабаджи
Есть везде аптеки магазины
Не всегда найдёшь уневерситет
Только редко встретишь ты картины
Кладбища ну вовсе даже нет

Город мёртвых долго разрастался
Знатные простые там гробы
Аргументы есть и я старался
Сам готов пойти туда ужь ты

Дня зарожденья нет не знаешь
Хоть примерно можешь подсчитать
Смерть конечно ты не уважаешь
Кончилась любовь пора страдать

Люди пьют за упокой за счастье
Царство Божие, желанье даже есть
Но увы закончилось участье
В этом мире на земле и здесь

Смерть несет разруху и печаль
Вот уходят наши старики
Ты уйдешь тебе конечно жаль
Смерть причина грусти и тоски


Из праха взят и в прах уйдёшь
Исчезнет там любовь и ложь
Придёт Господь в своей любви
Востань очнись и вновь живи

Где нет греха и смерти нет
Окончен суд и дан ответ
Есть справедливость у Творца
Искал, я своего Отца

Заиграет музыка порой
Кто то прочитает даже стих
Ты побудь здесь чуточку постой
Видишь люд стоит совсем притих

Провожают нас в последний путь
Будет возвращение опять
В этом мире можем мы уснуть
Но пора придёт пора вставатьь

Смерть уносит близких нам порой
Жизнь летит сплошная суета
Ты живи и чуточку постой
Всё вернёт обратно смерть Христа

Пробудитесь вот Господь завет
Тех кто верил, ждал, любил и знал
Смерти нет моя душа поёт
И теперь час вечности настал

Свергнут грех погиб и сатана
Грешники и смерть в огне сгорали
Не придёт к нам больше даже тьма
Хорошо коль Господа мы ждали

Пепел огонь Божий догорел
Грешники сгорели все до тла
Ангелы и дъявол сам сгорел
Превратился в пепел сатана

Унечтожен грех и смерти нет
Нет хромых слепых болезни нет
Ты скорее к Господу приди
Поищи получишь ты ответ