Формула победы 2

Александр Шпренгер
Я об этом смолоду получил урок
Не теряйте времени - дал себе зарок

Горизонт малиновый светел в сентябре -
Пока не остыл ещё, наполняй скорей

Каждое мгновение и всему свой срок,
Не теряй же времени - не отложишь впрок

Действие зовущее ты не отложи
Думай только лучшее - звонки рубежи

Лишь такой решимостью отворишь замок
Будь в непобедимости - выучи урок