Недописанные стихи

Натали 67
А бывают не дописанные стихи
И кем то не законченные строчки,
А бывают не замоленные грехи
И где то не поставленные точки,
А бывает с неба сыплется снег,
И слезы горячее перца,
А бывает кем то прерванный бег...
И на экране нитью...остановка сердца.
А бывает кем то брошенный взгляд
Такой колючий злее стужи
И рухнут тысячи- сто преград..
И  кем то сказанное слово: "Нужен",
А бывает совсем не так
И кто то все же поставит точку.
 Бывает радость разгонит мрак.
Все так бывает,я знаю точно.