Поздравление к Изумрудной свадьбе

Елена Ланцова 5
   Моим родителям посвящается.

Вдвоем вы уже много, много лет
И свадьбы Золотой канули в лету годы
У нас в стране сейчас один процент
Кто прожил в браке, вот так долго

Уже вы вместе 55 лет!
Не шутка это вовсе, и не сказка
А свадьбы Изумрудной -  юбилей
Для молодых пример,и в жизнь-указка


Вдвоем идете вновь вы под венец
Едете снова как жених с невестой
И пусть сегодня свадьба без колец
Но в день прекрасный оттого чудесный

И потому хочу вам пожелать
Я Важное в это Счастливый день
Живите в здравии еще вы много лет
Чтоб свадьбы бриллиантовой
Ваш справить юбилей!!!


                15.07. 2018