НУ, ВСЕ!

Ярослав Долгоруков
                Ну, все!

Рассвет, пора заняться Рашкой,
И для общенья есть предлог.
Дерьмо на палочке с какашкой
Ведут душевный диалог.

Наш дух покоится на вере,
Что шаг, то непомерный риск.
И в неспокойной атмосфере
Висит их раздраженный писк.

А сколько было здесь народу,
Пиши картину без прикрас.
Не только воздух, но и воду,
Он портит тут из часа в час.

Бегу в кибуц я за веревкой,
Зачем под умного косил?
Терпеть ту мразь с его издевкой,
Уже превыше всяких сил.

Чисты святые наши лики,
Над ним Дамоклов меч висит.
Изгнать из общества великих,
Завет из Торы нам гласит!