Утро на реке

Владимир Кулаев
Приятно сбежать вот по этой тропинке
К знакомым давно берегам,
А купы дерев и степные травинки
Не могут не нравиться вам.
 
У каждого в жизни такая же речка,
Куда вам уже не прийти:
Сжимается жизни короткой колечко,
Другие нас кличут пути...
 
А утро ласкает текущие воды
И пусть же так будет всегда,
Но вспомнились юности здесь хороводы,
Ушедшие в небо года.