Колышимо

Николай Рустанович
Из всех цветов мне глянется -  люпин,
за стройность, грациальность,
фалличную космо-ментальность.

Я наслаждаюсь с ним
в просторе,
в заросшем поле, ставшем синим морем, 

вторгаюсь. Чувствую: любим.
И вместе мы
колышимо
летим.

____________________

Люпины разнообразны по цвету, но в этом году вокруг с. Илезский Погост и окрестных деревень густо разрослись синими и голубыми.