Любимый праздник

Виктор Грин2
Люблю я праздник - День Рождения,
    Пусть хмурый день и дождь идёт.
        Он не испортит настроение
            И праздник весело пройдёт.
            ************
Коллеги и семья поздравят,
    Подарки и задорный смех.
        Здоровья дружно пожелают,
            И чтоб сопутствовал успех.
            ************
В карьере чтобы всё сложилось,
    И жизни долгие года.
        К успеху счастье приложилось,
            И не кончалось никогда.
            ************
Пройдёт мой праздник и отмерит
    Ещё один прошедший год.
        Жена, как Солнце дом осветит,
            И станет ясным небосвод!
            ************


            Виктор Грин2
            21.07.2018