Бумажные книги

Дмитрий Игоревич Соловьев
Если кого заинтересует бумажные мои книги,или кто захочет иметь дома книгу моих стихов,или прозы-обратитесь в издательство Неформат-там могут напечатать мои книги с одного экземпляра до нужного вам количества.Ещё раз напомню-Дмитрий Игоревич Соловьев-Стихотворения Христа,Любовная лирика,Святая Русь,Поэмы,Драмы,Эссе и миниатюры,Детские книги,Основы телепортации...
Напишите письмо на емейл:arseny@club-neformat.com и закажите книги.