Не отвергай моих эмоций

Татьяна Дробышевская
Не отвергай моих эмоций, не запрещай.
Они - любовь, они - блаженство, что через край!

Закрой глаза, подумай, что я рядом, представь.
Я - долгожданная награда, со мною рай...

Ты - моя слабость, уязвимость, моя боль...
Ты - моя сила и усталость, и я с тобой.

Не отвергай моих эмоций, как губ моих.
Давай с тобой разделим нежность на нас двоих.

Давай разделим пополам всю мою страсть!
Хочу эмоции, любимый, тебе отдать.