Я уверен не существует любви

Александр Сёмин 3
Я уверен не существует любви,
Это мы придумали сами,
В те жалкие хмурые дни,
Когда копье омывалось слезами,

Я уверен не существует любви,
Это мы придумали сами,
Чтоб в бою мы насмерть шли ,
И умирая ее имя кричали.

Я уверен не существует любви,
Это мы придумали сами,
Чтоб невидев ее вдали,
Дом свой милый вспоминали.