Флюиды

Кира Кудинова
Флюиды

Застыла в памяти та дата,
Когда послал ты мне флюиды.
С тех пор я чувствую утрату,
Хоть не показываю вида.

Виной всему явилась фраза,
Что я промолвила надменно.
Теперь ищу тебя я глазом:
Одним, другим - попеременно.

Бегут по кругу дни и ночи,
И нет уже на встречу шанса.
Просрала снова я ,короче,
Героя своего романса...