День находок

Светлана Зоревая
Устроим Праздник в День Находок?
Найдется всё, что потеряли!
И ничего, что день короток,
Пусть будет только с облаками!

Их в гости позовем с тобой,
Накроем стол, заварим чай,
В смешной одежде, пусть немодной,
Ты праздник этот отмечай!

Под скатерть мы с тобой заглянем
Большооого, круглого стола!
Находками наш стол завален,
Что потеряли мы вчера!

Находки весело смеются!
Находки в руки не даются!
Попарно сели за столом,
Мы с ними вместе…чай попьем!!! )))

Улыбнемся? Сегодня, 22 июля, День Находок!