Годы наши-реки быстротечны

Алла Шалаева
               
Годы  наши-реки  быстротечны.
Мы  живем  в  потоке  суеты.
Судьбы  наши. Судьбы  человечьи,
как  они  порою  не  просты.
Судьбы  наши. Судьбы  человечьи.
Неисповедим  Господний  путь.
На  земле  все очень  скоротечно.
Дорожи  мгновеньем. Не  вернуть.   
               
                (1984г)