Физическая сущность

Юрий Городилов
Физическая сущность отображения двоичной системы счисления в компьютерах и другой цифровой технике изумительно проста: отсутствие (0) и наличие (1) электрического сигнала (импульса) в некоторой системе проводников.

22.07.2018 г.