Пьянка

Вера Смелягина
Пьянка.
Дионис,конечно,бог;но для русских-чуждый...
Вряд ли стрессы снять помог,углубляя нужды.
Хмель забыться не даёт-чувства притупляет.
Кто о том не сознаёт-мысли засоряет.
Дружат чёрт и Дионис,глупости внушают.
Увлекают в бездну,вниз...судьбы разрушают.