Время - варварский Колизей...

Виктор Маркелов
Убивает время друзей...
Забирает время родных...
Время - варварский Колизей,
Что поддать норовит поддых.

Позади почти тысяча лун
И зима наступала стократ...
Смотрят толпы пристрастно с трибун,
Хоть известен боёв результат.

Нет ни зрелищ, ни хлеба душе.
Разделить больше не с кем беду.
Я почти уготован уже -
Подождите, друзья, я иду...

22.07.18г