Дмитрий Миллер

Владимир Ром
Миллер, Дмитрий
Он в ВТУ имени Щепкина
Учился жизнь людей изображать,
И в сериале "Монтекристо"
Дантеса образ передать.
Мелькнул в комедии "Весельчаки",
Был главным в фильме "Счастливого пути".
И наконец был лучшим в фестивале
"Золотая нимфа" в Монте-Карло.
За сьемку в фильме "В светлый путь"
Награду Тэрфи получил,
И был представлен в главной роли
В картинах "Склифасовский"
И "Жестокий мир мужчин".
 
Российский актёр театра и кино.
   Владимир Ром